Образ Мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образ Мысли » В поиске приключений » Три девицы под окном... Их не выдержал балкон О_О

Три девицы под окном... Их не выдержал балкон О_О

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

lizard написал(а):

тьфу, светлый и злой =D

бывает)

lizard написал(а):

ну не я это решаю, хотя немного не по мне, правда. Тибу все время что-то грозит, а тут параллельный мир и его вообще нету. Хотя во всех параллельных мирах в книге, они оставались в Тибе

А может объединим две школы? В Тибидохс приедут как раз такие вот ученики, с целью налаживания мирных отношений.

0

32

может лучше все же обойтись без параллельного мира *_*

0

33

рождественская
ну не знаю.просто смена способностей - это почти никакой сюжетной линии...

Василиса написал(а):

может объединим две школы

как тебе такой вариант? и без параллельного мира...

0

34

рождественская написал(а):

может лучше все же обойтись без параллельного мира *_*

Я тоже так думаю. боты кентавра.

0

35

Василиса написал(а):

как тебе такой вариант? и без параллельного мира...

какие, например?

0

36

lizard
Придумать любую школу, совершенно любую. С теми же самыми учениками, у которых есть... любой артефакт, пусть сами придумывают. Часы с напоминалками, маховик времени, что-нибудь такое. Способностей у них не будет.

0

37

Василиса
а потом появятся.

0

38

lizard
как только разобьётся зеркало, и Тибидоховцы будут стараться помогать им держать свои способности под контролем.

0

39

я зашла не на долго)
введите меня в курс дела)

0

40

рождественская

Василиса написал(а):

Придумать любую школу, совершенно любую. С теми же самыми учениками, у которых есть... любой артефакт, пусть сами придумывают. Часы с напоминалками, маховик времени, что-нибудь такое. Способностей у них не будет.

lizard написал(а):

а потом появятся.

Василиса написал(а):

как только разобьётся зеркало, и Тибидоховцы будут стараться помогать им держать свои способности под контролем.

нравится идея?)

0

Вы здесь » Образ Мысли » В поиске приключений » Три девицы под окном... Их не выдержал балкон О_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно